Confidência à Língua Portuguesa

Maravilhosa Língua Portuguesa

Fonte comunicativa do nosso dia-a-dia

Esta carta escrevo a ti com proeza

Com muita emoção e alegria

Por você expresso meus sentimentos

Mas sinto muitas dificuldades

Por isso fico em descontentamentos

Por não saber todas suas variedades

Mesmo assim proponho-me a declarar

Querendo muito conhecer-te mais

Pois sei que se em ti eu me aprofundar

Saberei que você é demais

[Atividade 1ºE.M. - 03/março/2008, com Prof Bete - Alice Antenor Souza]