***´SÓ PARA DIZER QUE TE AMO***

MEU ANJO LINDO, ÁS VEZES SE PERDE O QUE MAIS SE DESEJA NA VIDA, PENSANDO EM SE AGARRAR EM SONHOS EQUIVOCADOS!!!

http://lh4.ggpht.com/amaynday/SIh6kSJWFfI/AAAAAAAABWA/

cKOFoCMPYIE/1575542.jpg

***SÓ PARA DIZER QUE TE AMO***

Se você ligar para dizer que me ama

Acho muito bom você me convencer

Porque pensei um dia ser tua dama

Mas já estou por quase me esquecer!

Você parece que não me compreende

È o amor, que já vives dentro de mim

Embora com discernimento,se entende

Que queres ser o único Rei do meu jardim!

Quero o teu amor por inteiro

Embora a distância seja real

Já sinto o doce do teu cheiro

Numa linda sensação surreal!

Faça logo o que desejo

Sou Mulher, sou tinhosa

E depois deste ensejo

Sentirás toda minha rosa!!!

Autoria: Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

http://www.youtube.com/watch?v=oQ1nLv9m9Ac

(Alan e Aladim - Liguei para dizer que te amo)

11.03.10 - Uberaba - Mg - 17h17min

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/03/2010
Código do texto: T2133021
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.