ESTAIS EM MINHA POESIA.

Um dia virá,

Esse amor que tanto anseio,

Sobre o céu tão azul

Que comanda nosso pensar.

Desejo inteso

Que registrar na minha idéia...

Tua voz como acalanto

Adormece em mim,

Despertas em meu sonho.

Não sei se estou certo,

Em te querer tanto.

Sabe onde estais!

És as palavras da minha poesia.