A Força da Paixão


Afinal,
o que sou
pra ti ?
 
Um vapor
a se esmorecer
pelo ar ??
Diz !!!

(Olhos de Boneca)



As nossas almas são feitas de vapor
e livres pelos céus feito joaninhas
concretizam do poeta o devaneio
nutrindo-se somente de seu amor.
 
A vulgar terra já não nos pertence
-assim como não é das andorinhas-
e até a bruta gravidade, creio,
a força da paixão decerto vence!

(Arquiteto do Amor)


** Gracias, querido amigo !!