MOMENTOS INESQUECÍVEIS

Cada vez que lembro que te amei

foge a razão porque sofri,

e apesar das dores que ainda amrgo,

os melhores momentos que vivi

foram vividos contigo

no deleite de nosso quarto.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2133056