DESTINOS

Será

Que terá vivido

Estar agora aos beijos comigo?

Ou serei aquele general

Ou então o prosaico serviçal

Ou o plantador de trigo?

Tens um gosto de maçã madura

Um sabor de erva pura

Delicada e bela

Madonna na janela...

O amor é um fio

Que nos leva ao calor

Ao frio

Ao começo de uma história

Que mora na memória

Ou então

Rompe todo o segredo

Revela-se a face do medo

Quando o destino

Muda de direção.