Quero te ver chegar...

Quero te ver chegar

Em todas as canções que eu escutar

Em todos os versos que eu escrever

Embalada pela saudade da sua presença

Quero me apegar a sua lembrança

Quando o calor do meio-dia me sufocar

Quando o cansaço me fizer adormeçer

Com a cabeça encostada na janela de um ônibus

Quero chamar pelo seu nome

Quando eu tiver vontade de acertar um colega de trabalho

Quando o sapato me apertar os pés

Quando chover e eu estiver sem guarda-chuva

Lembrar-me que você existe e vive comigo

Faz as coisas terem mais cores

E aí eu nem me lembro de sentir dor

Lica
Enviado por Lica em 10/08/2006
Código do texto: T213313