Angustia

Lamento ao nao saber dizer o que queres ouvir,

percebo que nao sou livre ao te tocar,

no momento que em teus olhos vejo o luar,

a mesma dor de antes vem a tona,

tira o brilho de meus olhos e a vontade de sorrir,

sujeito a um momento de tristeza,

nao saio de meu propio habito de amar,

nao largo o ego de meu imenso viver,

e olho para meu proprio saber e entrego-me..

toquei e feri,

aquela tua mania de nao mas me olhar,

ao dizer que tudo que vejo sao imundices,

valendo a pena viver porque nao tentar,

e ouvir,

o que sempre me encomodou e tirou meu sono,

novamente olho a janela e vejo sirenes,

aquelas que sempre tocam a mesma musica,

aquela musica de angustia,

aqueles gritos de arrepios que se ecoam em meu apartamento,

e asoviam em minha mente,

lamentos de almas que nao conheço,

e nunca soube de tua existencia,

mas as lagrimas que caem de meu rosto e tocam o chão,

retrata a jazida de uma alma em minha vida,

a angustia de um corpo ao meu tocar,

o alento que procuro onde nao encontro,

mesmo assim ainda me jogo em tuas lembranças,

e me torturo,

pelo simples prazer e gozo de novamente,

poder ouvi-la e ve-la,

ao menos em minha mente...............................

Thiago Soares..

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2133165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.