VALSA DE AMOR

UMA VALSA

DESCALCA

NA AREIA DA PRAIA

A LUA CANTANDO

O MAR E' A SAIA

EU E VOCE

RODANDO NA ESPUMA

SENTINDO A AGUA

BEBENDO A BRUMA

MEU PEITO APERTANDO

TEU SEIO COLADO

MEU CORPO ABRACANDO

TEU CALOR SUSPIRADO

ESTA CENA DESERTA

DE ESTRELAS COBERTA

MAIS NINGUEM SO NOS DOIS

VOCE MINHA AMADA

E A VALSA ENCANTADA