queria tanto

Queria tanto

Queria rastrear os seus passos

Saber onde voce está

Sentir seus beijos

Ver teus lábios é o que eu mais quero

Queria tanto dizer para voce o quanto eu te amo

Mil destinos nos separam

Não há distãncia para nos maltratar

Há uma voz que diz:siga o caminho do amor

Me ame, meu amor por ti é mais do que um simples olhar

É a perfeição de cada momento, de cada beijo e de cada emoção.

Sincero seja o nosso amor,sincera seja a nossa vida, sincero seja a emoção.te amo do fundo do meu coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/03/2010
Código do texto: T2133199
Classificação de conteúdo: seguro