......... Até não poder mais.

A cada dia, a dor de amar secretamente, torna-se mais cruel, mais aguda, mais fugaz...

E a cada dia longe do sonho de minha vida, os sentidos tornam-se mais fracos, mais frios, mais banais...

E sempre que me perco e me afogo em meu mar de lágrimas e dor

Eu só desejo amar ainda mais, morrer por este amor.

E sempre que a saudade me ataca de maneira voraz,

eu percebo que isso é só porque ainda o amo,

e quero amar mais e mais!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 11/03/2010
Código do texto: T2133208