A FELICIDADE CHEGOU COM VOCÊ

O céu encheu-se de estrelas

A lua brilha esplendorosa

Há um clarão,

E a noite parece dia

Meus dias...

Agora, são de pura alegria,

Encanto, magia

Minha vida, colorida se tornou

O coração, enfeitado de flores ficou

Com você...a felicidade chegou!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 11/03/2010
Código do texto: T2133267