SEM AMOR

SEM AMOR NAO HA LUZ

SEM AMOR NAO HA LUZ NAO HA CARIDADE,NA HA INTELIGENCIA

O SER HUMANO PODE SER MUITO ENGENHOSO PODE IR A LUA

FOTOGRAFAR MARTE, INVENTAR NOVAS

MAQUINAS NOVAS FORMAS DE VIDA

NOVAS TECNICAS PARA MATAR OU

PRESEVAR A ESPECIE HUMANA.

MAS O SOFRIMENTO O CONFLITO E A CONFUSAO EM TODAS

AS PARTES DO MUNDO CONTINUARAO.

SOMENTE ATRAVES DO AMOR E QUE O SAER HUMANO

PODERA COMPREENDER E DAR FIM A TODOS ESSES MALES MILENARES

JESSICASANTOS
Enviado por JESSICASANTOS em 10/08/2006
Código do texto: T213336