INESQUECÍVEL...



Surpreendente você chegou...
Com olhar suave, manso...
Perscrutador...

Passos firme na minha direção...
Feito um rio de águas caudalosas...
Desaguo na minh’alma, no meu coração

Desnecessárias foram as palavras...
Alquimia é sentir com emoção!
Revelou atrevido seu carinho...

Fascínio...Sedução...
Nos seus braços com o beijo ardente...
Nos amamos infinitamente...

Certamente que sim, meu amor...
Cuidarei desta chama que nos enlaçou...
Somos almas cultivando mágicos jardins
Viajando em infinitas constelações!...

Agora que o meu corpo...
No teu corpo , o caminho encontrou...
Nasceram mais duas estrelas nos céus!..


Alice Pinto
Madrugada de 17/02/2011

escribalice
Enviado por escribalice em 11/03/2010
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2133398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.