MAE

Mãe, eu lembro muito de ti

Mesmo com o tempo passando

Eu jamais te esqueci

Lembro do teu sacrifício

Quando choravas em silêncio

Eu também entristecia

Em mim é clara esta lembrança

Porque eu tinha muito medo

De perdê-la quando criança

Lembro da mulher, guerreira.

Trabalho pra ti não era problema

Lavavas roupa na sanga, costuravas,

Foste até doceira

Muitas vezes te vi rezando

Pedindo a Deus uma graça

Que tu pudesses criar teus filhos

Que nenhum caísse em desgraça

Se puderes me ouvir

Ou mesmo ver o que escrevo

Deus atendeu o teu pedido

Alcançaste teu desejo

Tenho certeza que estás bem

Sem teu corpo em sofrimento

Do teu velho como pedia

Estamos cuidando neste momento

Só não consigo acreditar

Que a morte seja um castigo

Porque a ninguém cabe esta pena

Isso é coisa do destino

Da mulher que foste tenho orgulho

Mesmo com todo teu sofrimento

Todos nós temos o mesmo destino

Pressinto que morrer é um nascimento

Por isso te digo mãe querida

Nessa olimpíada da vida

Na tua chegada no Céu

Certamente serás coroada

E uma medalha de ouro

Terás como troféu.

JESSICASANTOS
Enviado por JESSICASANTOS em 10/08/2006
Código do texto: T213340