Límpida

Pode parecer lugar-comum

Ou piegas, talvez

Mas não canso de dizer

Que me sinto bem ao seu lado

Que você me faz muito bem

Pelo seu modo de ser

Seus valores, solidamente formados

Sua forma ímpar de encarar o mundo

Com sinceridade, de peito aberto

Você me faz querer ser um homem melhor

Ensina-me a paciência, exercita a minha mente

Se traduz em mim, com alegria

E enche de amor minha vida

Com simplicidade, ternura

Que só com a sua alma límpida transparece

Um misto de beleza e luz.