Excitação

Mudo o passo,

revejo o ritmo,

recrio o compasso

e amo.

Entrego-me à cena,

contraceno,

mudo o cenário

e amo.

Peço bis,

remexo,

línguas, dedos

e amo.

Sinto seu cheiro,

no gosto, desejo,

em pêlo

e amo.

Gritos, gemidos,

vejo nu,

entremeios

e amo.

Nucas,

Membro ereto,

tesão

e amo.

Explode o gozo,

azul é a cor,

olhos, descanso;

e no silêncio eu te amo.

30/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 10/08/2006
Código do texto: T213372