Minha razão de viver

Minha razão de viver

Minha razão de viver se fixou em teu ser,

Minha matéria a estudar ,se define em teu ser...

Meus sonhos mais efêmeros são a tua face,

Meus delírios memoráveis tem a sua feição,

Minha vida toma forma quando você surge na esquina,

Quando te encontro linda cheirosa e faceira...

Se te diviso ao longe, de pronto meu peito arde,

Meu coração teimoso bate, acelera a seu favor...

Encho-me de orgulho infantil,quando carinhosa me afagas,

Minha cabeça gira, alegre como embriagado, pelo vinho dos deuses,

Quando com o rosto colado ao meu,você olha fixo em meu olhar,

E sem pestanejar me dizes sem medo:

Você é meu querido e muito antes esperado amor...

Sei de detalhes por que, de minhas mãos tu falastes,

Ter visto elas em sonhos, e por mim procurastes,

Também contigo sonhei, e tua imagem gravei,

Em minha fraca memória, lembro-me de alguns momentos,

Que antes era história,

Hoje felizes relembramos alguns relances do passado.

De um momento em outras eras,do que antes era quimera,

Se transformou num romance,por nós hoje comemorado...

Dely Thadeu Damaceno

12/marzo/2010