Escrever

Quero escrever meus versos

mostrar o novo, minha vida, meus sonhos,

asas de paixão, cores descobertas no amor,

novos céus, novas terras,

novas vidas traçadas nas linhas da minha poesia.

Quero voar nas letras que libertam meu espaço

desfazendo-se do tempo que não consigo seguir,

dançar na chuva enquanto desenha formas na terra molhada,

abraçar uma árvore qualquer e então sorrir,

emocionar-me com todos os casos que ouvi desde criança.

Quero poder criar um arco-íris nas cores do amor que declamei,

sonhar de novo e de novo e novamente escrever,

fazer poemas de vida, alegria,

cantar a verdade que escolhi pra mim

e vestir-me da paz que me derrama em gozo sobre toda lei.

Quero, ora muito ora pouco, mas quero sempre,

o beijo do homem que amo,

a justiça, a construção de um mundo novo – de novo,

da vida, apenas a plenitude de quem sabe viver.

É disso que na verdade eu quero sempre escrever...

07/08/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 10/08/2006
Código do texto: T213373