AMo-TE....

Tu és o brilho da aurora

anjo qu'em meu peito mora

estrela da manhã

desejo da maçã,

sol que bronzeia

canto da sereia

erva fina

luz e purpurina

perfume de lavanda

rede na varanda

pureza do lírio

puro delírio

graça da Strelizia

encanto, delícia

canto do sabiá

orvalho que sacia

chuva que rega

amor sem regra

frescor da oliveira

quero amar-te a vida inteira!

Benvinda Palma

Interação do gentil e querido poeta Henricabilio

Se eu fosse marciano,

dirias com arte:

Quem me dera todo o ano

ir a Marte.

Abilio

Obrigada poeta, pela presença e inspiração. Uma honra tê-lo aqui em meu ninho!Poetabeijos/bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/03/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2133872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.