AMOR, DOCE AMOR

Assim,

sem muitas rosas

espinhos elas têm,

sem muitas carícias,

unhas você tem,

sem muitas palavras,

podem ser mal entendidas;

somente de coração

com toda a emoção

irrompe o vulcão

e transforma nossas mazelas

neste amor,

neste doce amor!