COMO UM RAIO

Como um raio que corta o céu de repente...

Assim você surgiu no meu caminho!

Preenchendo o vazio da vida de um poeta carente...

Habituado a conviver com pouco carinho!

Quero porém que você permaneça, não desapareça...

Como um raio, sem dar explicação!

Só de pensar, a tristeza domina a minha cabeça...

A minha alma, o meu coração!

Confesso que existem outras...

Ansiosas para obterem o meu amor!

Só que são pessoas insensíveis, estão mortas!...

E o meu sentimento para defuntas não dou!

Com você é diferente...

Porque já representas um pedaço de mim!

Sem ti, me sentiria como um deficiente...

Que reclama a ausência de um membro e, fim!

O seu beijo é como água fresca...

Que não consegue a minha sede saciar!

Por mais que eu prove dessa fonte inesgotável, gigantesca...

Estou sempre sedento para te beijar!

Deus nos colocou frente a frente...

Que Ele tome as nossas vidas nas mãos!

Nos fazendo felizes aqui e eternamente...

Criando para nós uma vida de sucessos, de positivas emoções!

O passado não importa...

O presente, esse sim!

Deve nos abrir a porta...

Para o mais lindo jardim!... O FUTURO.

Nota do Autor: Primeira poesia escrita para a minha esposa Creusa Lucas de Sousa Alves, no dia 13/09/1991 e, publicada na presente data.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 12/03/2010
Código do texto: T2134227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.