Ahh...!! Se eu pudesse - pela manhã

Ah...!

Se eu pudesse depois de uma linda noite de amor

Pela manhã te acordar devagarzinho

Bem de mansinho

Chamar-te no ouvido bem baixinho de ”meu carinho"

Se eu pudesse te fazer acordar com meiguice

Suspirarias lânguido e sorridente

Deixando-me mais excitada e contente

Em perceber teu “tesão” e prazer

Se eu pudesse te beijar o corpo inteiro

Encontrar-te entre os lençóis desarrumados

Arrepiar-te os pêlos docemente

Refazer-te os desejos anoitecidos

Seu eu pudesse fazer-te mil carinhos

Amar-te-ia por toda manhã

Serias, meu escravo do amor

Beijaria tua nuca com paixão

Faria você feliz por mais um tempo

Congelaria este momento em minha memória

E, EU teria uma linda história

De amor de alegria e prazer par recordar a cada dia

Ahh...! Se eu pudesse um dia te ver!

Manaus, 12.03.2010 às 10:03