O sol em minha vida..

Pensei que tudo perdido estava

Pensei que você não mais voltava

e quantas voltas no mundo eu dava

enquanto você pra mim não voltava...

Pensei que não veria mais seu rosto

ou ouviria a sua voz sussurrando em meu pescoço

mas hoje acredito que novamente pode renascer

o que realmente nem chegou a morrer...

Em tantos rostos procurei

o teu sabor esquecer

mas a ilusão logo se desfez

e novamente sozinha fiquei...

Com alma de poetisa

e coração mortalmente dilacerado,

a alma aspira felicidade

e uma entrega verdadeira...

Por favor não brinque mais

com meu tão machucado coração

pois até me acostumava

com tão triste solidão...

Vou tentar reviver

com as palavras que de ti ganhei...

mas toda vez que vais me perder

é o momento que quer mais me ver...

Desta vez me perderia para sempre

mas o rosto não tem nome..

me perderia para a vida,

pois pressa não tenho, pois enfim reencarnaria..

Com a certeza de que teu rosto

não esqueceria

e a fé de que em outra vida

novamente te encontraria...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 12/03/2010
Código do texto: T2134501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.