Te amo

Quando estava sozinha

sem ninguém

você apareceu

e me acolheu

seu coração me deu

e eu dei o meu

Agora que o tenho

me contenho

para não me iludir

e sozinha novamente

ver você ir

e apenas ficar em minha mente

Por favor,

não me enloqueça

e não me esqueça

apenas me aqueça

TE AMO

Marcela Balbão
Enviado por Marcela Balbão em 10/08/2006
Código do texto: T213463