ALMAS.

ALMAS.

Dos mares extintos,

Do calor saciado,

Da água fresca,

Do mar salgado,

Das tempestades sem fim,

No universo deste existir,

Almas se encontram,

Descobrem-se no doce olhar,

Refazem caminhos que dão no mesmo lugar!

Revelam sentimentos, tal qual semelhante,

Relatam o viver, e o aroma marcante,

No ímpeto relembram, tudo ofuscado,

Do grande momento passado

E do amor que ficou marcado!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 12/03/2010
Código do texto: T2134739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.