Olhos nos olhos

Olha-me nos olhos e diz-me o que ves.

Paixao? amor? solidao? lamento?

Olha-me nos olhos!

O que tenho cá dentro?

Os olhos nao mentem.

Sao o espelho da alma, dizem.

Denunciam a mentira.

Exibem a verdade.

Sao o nosso sofrimento, amor, saudade.

Olha-me nos olhos e diz-me o que ves.

Acreditas agora que estás dentro de mim?

O olhar nao mente.

Os Homens, sim.

Lisboa, 3 de Março de 2009

( Colectânea "Desmandos de cabeça fria )

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 12/03/2010
Código do texto: T2134768