Gosto do teu jeito de olhar

Gosto de me enxergar em você

Do brilho do seu olhar

O jeito que teu olho lacrimeja

Do jeito que ele parece caidinho...

De dar pena, pedindo carinho

Das vezes que arregalam e são firmes

Do jeitinho que se fecha quando você está sorrindo

Gosto de observar sua bondade e firmeza!

Do seu jeito de enxergar a outros;

Da forma como avança a madureza;

De como fica feliz, quando outros vão bem

Da maneira que observa como outros estão

Das emoções formando suas linhas de expressão

De como não deseja muita coisa para você

E não quer o mal de ninguem.

E foram estes teus olhos, tão escuros e brilhantes

Que despertaram em mim,

Sentimentos valiosos e puros como diamantes.

Sem dúvida você é unico...

sarry
Enviado por sarry em 12/03/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2134781