O Amor em Belas Dores

O Amor em Belas Dores

Quebrando o silêncio,

O pássaro em sua majestade anuncia

Abrindo o canto, a canção

Que trouxe até meus versos

A química vinda do peito violeta,

Luzes te tornando plena, absoluta!

Entre as cortinas carmim,

O vulto em marcas felinas

Enaltecendo o lábio cor de sangue

O cabelo amarelo como um girassol

Rodando ao encontro do abraço,

Do toque úmido do sentimento!

No leito marfim

Contas aveludadas aguardam

O teu corpo despido em mistérios,

Alma aquecida em sedução

Revelando no olhar o mel em aromas,

Em aquarelas o amor em belas dores!

Auber Fioravante Júnior

11/03/2010

Porto Alegre - RS