Sem Você Nada Sou

Se você não existisse

Eu também não existiria

Pois quem seria eu

Sem a tua valiosa companhia.

Se nossas vidas não tivessem se cruzado

Ate hoje eu estaria perdido

Tentando entender os porquês da vida

E porque ela se torna este grande labirinto.

Se hoje eu não estivesse com você

Eu não saberia o que é o amor

Muito menos o que é paixão

Mais graças a ti estes sentimentos queimam em meu peito

Derramando intenso desejo, como as larvas no despertar de um vulcão.

E se um dia você se for

Estarei perdendo á âncora que me mantêm preso e seguro

Serei levado pelas ondas do mar, irei ficar sem rumo

E não terei mais forças e vontade de viver neste mundo.

Então vamos fazer deste amor um elo

Um laço eterno

Que nem a própria morte vai conseguir separar.