DESEJOS REALIZADOS.

DESEJOS REALIZADOS.

Aquele dia marcado, esperado!

O encontro, o beijo, leve entre as pessoas,

Aquele olhar, o coração disparado!

A demora (...), a passagem...

No aconchego dos braços,

A louca ânsia de amar,

Pernas trêmulas,

Desejosas inquietas,

Mãos que afagam,

Descobrem...

Encontram e deliciam,

Em movimentos comuns,

Mas envolvidas em adrenalina,

Corpo inflama,

Derrete, chama...

Deleite esperado,

Amor iniciado,

Em ápice de loucura,

A noite foi tortura,

Na calmaria da aurora,

O beijo saciado

Na boca para sempre marcado,

Do regresso d’uma noite,

Do festim particular,

Ele e ela saciaram o desejo de amar!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 12/03/2010
Código do texto: T2134814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.