EVA...

nasceu, nasceu...

e cresceu, cresceu...

e ganhou tudo que a vida oferece...

e algo que permanece... intacto....

a essencia da vida, que brotou dentro de você...

como cristal,... protegido... e tua proteção é DIVINA.

NADA PASSOU DESPERCEBIDO POR VOCÊ..

e você CRESCEU....

e você é o que desejou ser.

e você se tornou uma pessoa especial.

como filha... APRENDEU O QUE É AMOR

como irmã... APRENDEU DIVIDIR

como mãe... APRENDEU DOAR

como esposa... APRENDEU SER COMPANHEIRA

como amiga... APRENDEU SER CONFIDENTE

e o mais especial de tudo COMO FILHA DE DEUS... APRENDEU SEMEAR.

PARABENS.

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 12/03/2010
Código do texto: T2134819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.