Coração carente
 
Você mentiu pra mim
Quando disse que me amava
Na verdade você me enganava
Porque, nada tinhas a me dar.
Acabei sendo usado por você
Ao aceitar com alegria seus beijos
Paguei caro pelos meus desejos
Porque, eu não parei pra pensar.
 
Eu esperava tanto de você
Não quis escutar meu coração
Pois ele sabia da sua traição
Só eu não quis acreditar
Mas sei que isso passará logo
Meu coração baterá novamente
Neste momento eu estou carente
Mas, sei que o amor vai voltar.
 
A este coração pobre e vazio
Que ainda dará a volta por cima
Ser sozinho, não é a minha sina.
Vou dar um basta na solidão
Como você deu um basta em mim
Eu quero de volta a felicidade
Vou espantar de vez a saudade
Pra curtir uma nova paixão!
 
 
Balneário dos Prazeres: 12 / 03 / 2010
 

 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/03/2010
Código do texto: T2134831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.