AMOR QUASE PERFEITO

AMEI NA CHUVA

AMEI NO CEU

AMEI VULTOS

AMEI O TEU

LEVEI A SERIO

MOMENTOS NOSSOS

PENSEI QUE ERAM

PRA SEMPRE SER

CHOREI DE DOR

FRENTE A VERDADE

DE VER QUE ERA

MIMOSIDADE

CORRI ATRAS

DOS TEUS CARINHOS

SUBI MONTANHAS

ACHEI CAMINHOS

CHEGANDO LA'

VOCE ME DEU

O QUE EU NAO TINHA

E SE PERDEU

TUA ALMA QUENTE

TEU CORPO EM FOGO

TEU LABIO TREME

MINHA PELE GEME

E TUDO E' BELO

E TUDO E' NOSSO

E TUDO EM CORES

COMO SEMPRE QUIS

E TUDO E' QUASE

POR UM

SO' TRIZ