AMOR EXTASIANTE!

Serpenteia o meu olhar por tuas vestes.

Desnudando o meu prazer tão bem vestido.

O ar da noite entorpece-me

Cai o véu branco imaculado sobre o leito

O amor se uniu ao cio...

Teu desejo... Enfim abrigo.

Canto o gozo em sussurros lascivos.

No ápice extasiante dos sentidos.