Os olhos de Vanessa...

Ah! Esses teus olhos

O teu olhar tão belo

E a tua poesia?

Mais linda ainda...

És feita de pura magia

Por que estás a chorar...

‘Se é por um homem é bom parar

Nenhum deles sabe amar’ (plágio)

Se em ti tudo é de se admirar

Até as tuas lágrimas de amor

Que não souberam calar

Por favor não as deixe mais rolar

Vanessa... Você é obra de arte

De rara beleza e qualidade

Não se permita assim sufocar

Respira fundo e solte o ar

Você nasceu pra brilhar

Não consinta que um idiota...

Venha a te ofuscar

O teu grito é tão bonito

Que me causou forte comoção

E tocou fundo o meu coração

Estou passando aí com paixão

Para dizer que te amo de montão!

Hildebrando Menezes

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/os-olhos-de-vanessa

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/03/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2135129