UM TOQUE NO CÉU

NÃO OLHEM PARA O MUNDO SEM ENCHERGAR

VEJAM A LUZ E A AURA DA VIDA

PRESENTE EM CADA SER QUE CAMINHA ENTRE NÓS

NAS ÁRVORES ENCOBERTAS POR FOLIGEM

EM FLORES MESMO MURCHAS EM JARDINS

NÃO ANDEM PELA VIDA SEM DESTINO

FINGINDO NÃO TER RUMO

IGNORANDO PESSOAS A SEU LADO

PREOCUPADOS COM PODER E DINHEIRO

NOSSA LUTA É POR FELICIDADE

E NÃO EXISTE FELICIDADE SEM AMOR

NÃO DIGA AO MUNDO QUE É INOCENTE

SOMOS TODOS CULPADOS

POR ALGUM MOTIVO OU AÇÃO

NOSSAS PALAVRAS NÃO ENGANAM

NOSSA ALMA

PENSEM NAS CONSEQUÊNCIAS

NO QUE RESULTARÁ O QUE DECIDIR FAZER

QUAL O CAMINHO ESTÁ SEGUINDO

SE SERÁ FELIZ ANDANDO POR ELE

A TODO SEGUNDO NO MUNDO PESSOAS CHORAM

LÁGRIMAS DE DOR OU ALEGRIA

E AQUELES QUE CONSEGUEM TER A FELICIDADE

QUE SEJA POR POUCOS SEGUNDOS

PODEM DIZER QUE É COMO UM TOQUE NO CÉU

SÓ VOCÊ O AZUL E AS NUVENS

UM MOMENTO MÁGICO

QUE POUCOS SABEM APROVEITAR....