Teu veneno

Preciso tanto

da tua espuma em minha boca...

Essa magia.

Vem mais noites,

cem mil dias

e eu contigo.

Vem comigo,

me acompanha na subida.

Faz brotar em mim

mais vida;

Meus sonhos

já desfeitos vão dourar

refletindo tua cor.

Lança teu dardo

bem no fundo do meu peito

e com teu doce veneno

faz com que desperte em mim

o Amor.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 12/03/2010
Código do texto: T2135213