Mudanças

É novo o ar de vida que respiro

É amor que respiro em mim...

É novo sangue que me corre às veias

É amor que flui dentro de mim...

É algo novo, amante, diferente

É novo eu que encontro em mim...

É vida que hoje posso viver sem medo

É vida que jamais pude viver em mim...

É tua presença que me traz o que sou

É tua presença que traz mudanças em mim...