Promessas de amor - a dois, a sós -

Você prometeu a mim

Que nosso amor seria eterno

Nossos dias seriam de calmaria

Nosso lar seria de paz

Nossos dias construídos com sorrisos

Você prometeu a mim

Que nossas manhãs despertariam com beijos

Que nossos sonhos seriam compartilhados

Tal como as dores, as derrotas e as vitórias

Que seríamos amigos e amantes

Enfim, você prometeu

Segurar em minha mão

E caminharmos lado a lado

Contornando os caminhos difíceis

Juntos buscaríamos a felicidade

Mas você esqueceu-se de dizer

Que talvez nesta jornada

Um de nós pudesse querer seguir

Novos rumos – pegar a estrada -

Com o passar do tempo

Você foi ficando diferente

Chegando cada dia mais atrasado

Até que um dia ficou ausente...

Acordei e você não estava lá

Em seu travesseiro uma carta

E meu coração já sentindo dor

Leu a carta e ali mesmo selou

O fim de um grande amor

Você dizia querer aventuras

Noites de orgias sem pudor

Estava abandonando nossos sonhos

- esqueceu as promessas –

Foi ser feliz a seu modo

Eu lágrimas sangrei – deixei doer –

E quando voltei a sorrir

Você arrependido voltou

Apenas te olhei, não foi preciso falar

- deixa-me viver, segue teu caminho -

Nosso encanto... Desencantou

khayssa
Enviado por khayssa em 12/03/2010
Código do texto: T2135263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.