Uma história

Sonho com coisas simples

Ser feliz

Sorridente

Ver a vida de forma diferente

Olhar o céu e ver apenas nós

Ver o mar e imaginar o nosso futuro

Ver as estrelas e nelas ver nós sos beijando

Um beijo apaixonado

A troca de olhar única

Com aquele brilho

Com a mostra de nossos desejos

O abraço quente

Que transmite sentimento

Seja o amor

Paixão...

Quero você

Hoje,

Amanhã,

Daqui a um ano

Uma década...

Não importa quanto tempo demore

O que eu quero e você

Ser feliz ao seu lado

Construir uma vida

Uma historia...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 12/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2135300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.