Posso tentar ser

“Você sonha com um cara,

Que te ame e não te traia,

Não faz muito meu estilo,

Mas eu posso tentar ser,

Posso até mandar flores,

Fazer cartas, poesias,

Mas eu quero que saiba,

Que eu quero é ter você aqui”*,

Junto comigo, me fazendo acreditar

Que o verdadeiro amor realmente existe,

E juntos podemos conseguir muitas vitórias,

Conquistando um ao outro a cada dia

Sem nunca deixar nosso amor,

Cair na monotomia.

Trecho de uma música da Banda Curitibana: Face Out

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 12/03/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2135378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.