Ao raiar do sol...

Sentindo o frio da madrugada

Vou ao calor dos teus abraços

O sono perdido na estrada

Como sonâmbulo tateia e balbucio

Com as lembranças altivas

Escorro o desejo pelos lábios

Das memórias enrustidas

Não consigo conter a saliva

Estico-me nos lençóis quentes

À sede enlouquecida da tua boca

Procurando um local frio

Para preencher este vazio

Precisando gelar as lembranças

Para renascer todas as esperanças

Que queimam os neurônios

Na pureza da sutil inocência

Por extrema incoerência

Fez-se uma disputa fugaz

Era tempo de paz

Quebrado pela intolerância

Lá fora da minha cama...

Tudo está coberto de chamas

Mas aqui, em cima dela

Apesar do meu amor por ela

Tudo era apenas guerra

Rezei tanto para seres sincera

O sol está nascendo

E tudo por aí florescendo

Os ponteiros já se encontraram

Buscam por lenha na fogueira

É hora de erguer a bandeira

No cume da mais alta montanha

Vestir a farda da mentira

Assumir e sumir com a hipocrisia

E viver a vida real...

Fazendo o bem e evitando o mal.

Dueto: Rosana Carneiro e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/03/2010
Código do texto: T2135398