Culpada!!

O que me fizeste fazer
Não queria mais amar
Divagava minha dor
Estava só

Do nada aparece
Tira-me os pés do chão
Faz-me voar
Volto a sonhar
Volto a amar

O coração em pedaços
Pulsa sem dor
Com a alegria dos amantes
Que conhecem o amor

Sonho...
Viajo...
Perco-me em curvas
Estou amando