"Jacob's Ladder" - pintura de William Blake 

com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=213543

TEU CARINHO

e se nos Teus braços eu me aninho,
é porque necessito do Teu Carinho;
chego eu assim, e bem de mansinho,
feito um estorninho, ou um andorinho;
para Anjo, ainda sou bem Menininho,
subo a Escada de Jacó devagarinho;
do meu Amor o Teu Amor é o Ninho.

Moacir ad Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

então sonhou: estava posta sobre a terra uma escada,
cujo topo chegava ao céu; e eis que os anjos de Deus
subiam e desciam por ela

(Gênesis 28:12)