AMOR & SOM!

Desafia o silêncio...

Buscando o som.

Corre as mãos de encontro à lira,

Suavemente dedilha...

Em cânticos entoa versos líricos.

Preenchendo o ar com melodia.

Num deleite puro e sonoro,

Vibrações afagam os corpos.

Sucumbi ao teu compasso.

Ecoa em mim os teus desejos.

Som de amor que no coração guardo.