Delícias...

Desejo-te amada e amante

No silêncio da noite

Calma e longamente

Sentimentos cúmplices

Juras em sussurros

Corpos ardentes

Encaixes perfeitos

Bocas quentes

Sonhos de céu

Visões de paraíso

Estrelas cadentes

Olhares de malícia

Desejos incandescentes

A pele tua

Nua e alva como a lua

Eriçada feito trigais ao vento

Clímax, suores e perfumes

De amor bem feito

Pare mundo

Cesse tempo

Na delícia deste momento

Roberto Coradini {bp}