AMANDO VOU VIVENDO
 

Estou vazia de emoções

Nada sinto nada sou

Foram inúmeras decepções

Poderei esquecer o que passou?

 

Impossível, perdi a auto-estima

Perdi-me neste labirinto de emoções

Não quero sofrer

Mas tenho que vencer

 

Vencer as dores e danos

Assoprar minhas feridas

Já se passaram anos

Destas dores tão sofridas

 

Penso que não tenho mais amor

Que não consigo me entregar

Protejo-me com minha dor

Não ouso mais arriscar

 

Foram muitas despedidas

Amores sofridos

Solidão vivida

Sentimentos partidos

Mas sou teimosa e vou tentar
Vou seguir buscando
Minha capacidade de amar
Amando vou vivendo, vivendo vou amando!