Fado em segredo

As palavras não querem sair

Absortas linhas, escrevo sem sentido

Caem no papel feito moscas mortas

Não tenho certeza se as quero comigo

Sorrateiras, escapam das minhas mãos

Imiscuindo-se nas entrelinhas deste fado

Minhas ruas desertas de solidão

E assim com o coração dolorido

Leio letras cinzas esquecidas

Copiadas de uma bula de amor proibido

Chico Sena
Enviado por Chico Sena em 10/08/2006
Código do texto: T213582