Paixão Atoa

Estou confuso atoa

meus olhos lacrimejam atoa

Meu pulso dói atoa

a caneta escreve atoa

Nossa musica, canto atoa

Leio poesias atoa

sonho atoa

conto meus passos atoa

te julgo atoa

me confundo atoa

me apaixono ... atoa? ...

... Não

Apenas me apaixono

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 13/03/2010
Código do texto: T2135855